您的位置 首页 数码

苹果共用id后怎么取消所有同步

1、打开手机设置图标,点击顶部APPle ID头像。2、点击iCloud,进入页面,将要取消同步应用右侧按钮关…

1、打开手机设置图标,点击顶部APPle ID头像。2、点击iCloud,进入页面,将要取消同步应用右侧按钮关闭即可。
本视频由iPhone13、IOS15.1.1、录制

以iPhone13为例,苹果共用id后取消所有同步可以进入iCloud取消同步应用。

1进入设置ID
<!–1第1步 进入设置ID 带第一步、第二步 样式–>

打开手机设置图标,点击顶部APPle ID头像。

苹果共用id后怎么取消所有同步插图

2关闭iCloud应用
<!–2第2步 关闭iCloud应用 带第一步、第二步 样式–>

点击iCloud,进入页面,将要取消同步应用右侧按钮关闭即可。

苹果共用id后怎么取消所有同步插图1

本文来自网络,不代表0514资讯网立场,转载请注明出处:https://0514zx.com/info/6034.html
0514zx.com

作者: 0514zx.com

优质职场领域创作者
联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部